대회정보

• 대회일정
  • 대회접수
  • 대진표
  • 대회결과
이전 달 2024.03 다음 달
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

대회결과

2020 춘계대학유도연맹 개최

2020 춘계대학유도연맹전 개최 공문입니다.

. 대 회 명 : 70회 춘계전국대학 ·여 단체유도대회

제42회 춘계 전국대학생 남·여 체급별개인유도선수권대회

(2020 동아시아 유도선수권대회 선발전 겸)

. 대회기간 : 2020. 03. 17() 20(금) [4일간-전날 계체 포함]

. 대회장소 : 전북 순창군 순창읍 장류로 407-11 순창실내체육관

. 참가구분 : 체급별 남·여 개인전 및 단체전

. 참가신청 : http://sportsdiary.co.kr/request/kujfjudo/

(아이디, 비밀번호 팀코드 로그인-대한유도회 동일)

. 접수기간 : 2020. 02. 19() ~ 02. 28() 17:00

. 열람 및 수정기간 : 2020. 03. 02() ~ 03() 17:00까지 (2일간)

. 추 첨 일 : 2020. 03. 06() 14/ 용인대학교 무도대학 4층 무도대학장실

자. 기타사항 : 코로나-19 계속 진행될 경우 일정 지연 및 취소될 수 있음.

* 자세한 내용은 파일첨부  참조.